?
提供ag视讯玩法|官方 主页 > 学生天地 > 社团活动 > 正文

ag8vip|首页第11届秋季田径运动会花絮

来源:    作者:浏览次数:   发布时间:2016-12-13 09:10

ag8vip|首页第11届秋季田径运动会花絮@20161209

12月9日,我校第11届秋季田径运动会在学校操场如约举行。上午全校师生8:00参加了开幕式。虞金华校长、范慕龙校长、杨宝华支书、朱俊校长出席了开幕式,范慕龙校长致开幕辞。运动员代表、裁判员代表分别发言,表示要发扬奥林匹克体育精神,积极投身到本届运动会各项赛事和工作中去,最后虞金华校长宣布运动会开幕。

在开幕式入场式表演中,各方阵和班级代表队整齐划一的节拍、阳光青春的笑容,赢得了全场师生的喝彩。竞技场上,运动员顽强拼搏,奋勇争先,展现出“更高、更快、更强”的奥林匹克精神;观众席上,欢呼连连,喝彩阵阵,为赛场上的健儿营造了良好的比赛氛围。整个运动场成了一片欢乐、和谐、奋进的海洋。

经过一天紧张激烈的比赛,初一(8)、初一(2)、初一(4)、初一(7)获得初一年级前四名;初二(5)、初二(10)、初二(3)、初二(8)获得初二年级前四名;初一(3)、初一(5)、初一(4)、初一(8)、初二(5)、初二(3)、初二(4)、初二(7)分别获得精神文明班级。

于水韵、郭谢艾嘉、金文怡、冯雨欣、蔡华宇、马世如、张如意、侯佳敏、金欣雅、高心怡、朱逸菲、高宇轩、吕家和、芦志定、徐立东、华洁恩、杨钱成、祁久航、胡骏艺、杨敏杰、赵宇、王文儒一共22名学生获得“优秀运动员”称号。

<!--EndFragment-->

/uploads/allimg/c170418/14924G39212160-1R06.swf


         

上一篇:ag8vip|首页第11届秋季田径运动会精神文
下一篇:关于举行安宜初级中学第十一届校园文化体育艺